Salvatore Adamo

Álbum: The sensational

Lista de canciones del disco The sensational
  1. Hitch Hiker
  2. Where is the love I knew
  3. I cry your name
  4. I miss The Bus
  5. Summer Roses
  6. Come back my love
  7. Lonely Girl
  8. Permit me please m'sieur
  9. God willing
  10. Away too long
  11. The Tramp with a Beard
  12. Lock of golden hair
Éste álbum fue editado en 1967. Salvatore Adamo

Free Web Hosting